美好的假象600字|美好的假象作文800字

一席地位400字|一席地位作文700字

栀子花花期:彻头彻尾500字——彻头彻尾作文400字

2019年11月12日 03:42

爱丽丝顿学院 
             第一卷 
            [第一篇] 
霞的情况: 
 "什么,我明天要去爱丽丝顿学院上学!爸爸,我大IQ都有300高,我为什么还要去上学呢?"霞愤怒地说。 
 "宝贝女儿,你去上学,是因为我们前四大家族决定了让你们四个好好相处,等你们到18岁时订婚,你们有一年的时间啊"爸爸说。 
 "好,爸爸,只不过我有条件哦,你要答应我:一我要搬出去住;
二可馨也要去和我一起上学,一起住;
三我要改一下身份,过一个月;
四你们不可以在一个月内公布我们的身份。可以答应吗?不可以,我就不去爱丽丝顿学院上学,也不去订婚了。"霞说&#;。 
  "好,我答应你的要求。"爸爸爽快地答应了。 
馨的情况: 
 "什么,我明天要去爱丽丝顿学院上学!爸爸,我大IQ都有300高,我为什么还要去上学呢?"馨愤怒地说。 
 "宝贝女儿,你去上学,是因为我们前四大家族决定了让你们四个好好相处,等你们到18岁时订婚,你们有一年的时间啊"爸爸说。 
 "好,爸爸,只不过我有条件哦,你要答应我:一我要搬出去住;
二紫霞也要去和我一起上学,一起住;
三我要改一下身份,过一个月;
四你们不可以在一个月内公布我们的身份&#;。可以答应吗?不可以,我就不去爱丽丝顿学院上学,也不去订婚了。"馨说。 
 "好,我答应你的要求。"爸爸爽快地答应了。 
---------------她们上楼了----------------- 
  "馨,我爸爸让我明天去爱丽丝顿学院上学。我们明天装扮成男生去学校好不好?我们这次去学院让他们退婚好&#;不好?"霞说,还笑了笑。 
  "好,就说好了,明天8点在XX公园见。886。明天见。"馨说。 
  "我们先睡了,明天好对付在学校里的花痴啊886。"霞说。 
  "我也睡了,886"馨说。 
一个晚上过去了…………………。 
--------------请继续看下一篇---------------- 

我的同学孙洋,他真是个&&#;ldquo;慢乌&#;龟”。虽然他叫孙洋,但一点儿也不像游泳健将孙&#;杨。

栀子花花期&#;

我天马行空地幻想着,眼睛里散&#;发着灼灼亮光,真希望有这&#;一天啊!

&ld&#&#;;quo;再想想吧!”妈妈躺在&#;床上一脸悠闲。

栀子花花期你可能会问:“后来呢?”后来,我升入了六年级,为了考入理想的初中,那钢琴便渐渐的,被愈来愈繁多的作文http://www.z&#;uowen8.com作业挤入了角落,每天的练习时间越发的少。偶然再弹起,也早已没了初学时的那一份激情,取而代之的,是&#;一声深沉的叹息:叹身不由己,叹终要放弃……

栀子花花期:你的舍弃800字|你的舍弃作文500字

&#;&#;

我还是没有决定好,睡前妈妈对我说:“去迪拜吧,机会还会有的。&&#;rdquo;

栀子花花期

放学了,那只狗仍然还在,但不&#;同的是它脖子上的链子竟没有了。它一看到作文http://www.zuowen8.com我,就向我飞奔而来。我顿时脸色苍白,手脚僵硬,脑子&#;里一片空白,三十六计走为上,我就像离弦的箭一样冲进家门,脸色通红,差点喘不过气来。我想:这么大的狗也不管好,这&#;狗的主人到底是怎么搞的!

一 
  “今天主人出去了”布小猫说。 
  “&#;对,听说得两三个月才回来”泥小猪说。 
  “怎么?要旅游去?”小老鼠皮卡也来凑热闹。 
  “什么旅游啊?我们要……对呀!我们要干什么呀?”泥小猪恍然大悟。 
  “去野外?”玩具士兵提议。 
  “不行不行不行!绝对不行,那地方也不安全!”机器狗说。 
  “那……去海里!”水手兵提议。 
  “行!咱家就正好有个军舰!”小毛猴把一个50厘米宽、2米长的军事鱼雷导弹舰推了出来。 
  “同意!” 
  “同意!” 
  …… 
  全票通过。 
  “前提是怎么把军舰弄到海面上?”布小猫说。 
  “没事,家门口不是有条小溪吗?”机器狗说。 
  “哦!我明白!我们从小溪出发,再顺溪流游到大河里去,再……”水手兵还没说完,布小猫又发问了:“那怎么把军舰弄到小溪里去呢?” 
  “推过去呗!”泥小猪说。 
  “那怎么推出这个官者们的物资呢?”布小猫问。 
  “问!问!问!你怎么这么多问题啊?都把大家的高兴劲问没了”玩具士兵指责布小猫。 
  “对呀,怎么出去这个屋子呀?”机器狗觉得出这个屋有点难。 
  “从窗户里出去呀!”布小猫说。 
  “那窗户这么高,怎么把军舰搬到窗户那里呢?就算搬到了窗户那里,咱也不能把军舰直接扔出去吧!”机器狗说。 
  “开门出去?”小毛猴又说。 
  “越说越没边儿了,门把手这么高,咱……”机器狗还没说完,大个子熊大声说:“我可以帮你” 
  “对呀!大个子熊!你把门把手拧开!” 
  大个子熊轻而易举地就开开了门。 
  大家一起把军舰推出了屋,来到了小溪边。 
  “机器狗!你最聪明,你担任船长吧!”小毛猴提议。 
  “同意!” 
  “同意!” 
  …… 
  还是全票通过。 
  “玩具士兵担任观察员,水手兵担任大副,皮皮象担任炮手……”机器狗还没说完,布小猫又问:“对了,炮弹还够吗?” 
  “皮皮象!快去查!”机器狗命令道。 
  一会儿,皮皮象回来了。 
  “鱼雷7000枝,导弹7000枝”皮皮象说。 
  “那食物呢?”布小猫又问。   “对了,没有食物啊,小毛猴,你去主人家找一找有什么吃的”机器狗又命令道。 
  “是!” 
  小毛猴去了。 
  几分钟过去了,小毛猴回来了,大个子熊提着两个袋子也回来了。 
  “这些食物,够吧?”小毛猴说。 
  “太够了!大概吃两年也吃不完”机器狗说。 
  “小毛猴,一会儿你把这些食物运到船上的粮仓里去”现在,开始分派了!小毛猴担任看管粮仓,泥小猪担任鱼雷手,布小猫脑子周&#;到,担任二副,皮鸭子担任抢救小组组长,对了,大家谁懂发信号? 
  “我懂!”木头人举起手来说。 
  “好,你担任看信号和发信号”机器狗说。 
  “咱给船起个命吧”布小猫提议。 
  “胜利好!” 
  “闪电号!” 
  …… 
  大家纷纷给船起名子。 
  “就叫发现号吧”机器狗给军舰定了名。 
  “行!” 
  “同意!” 
  有是全票。 
  “登船吧!”机器狗第一个走上了发现号。(未完待续)栀子花花期

“再想&#;想吧!”妈妈躺在床上一&#;&#;脸悠闲。

栀子花花期:水乡

&#;我天马行空地幻想着,眼睛里&#;散发着灼灼亮光,真希望有&#;这一天啊!

栀子花花期自从有了小灰灰以后,灰太狼的日子那可是越来越艰苦了呀。于是灰太狼决定要去青青草原招聘市场去找份工作养家糊口,要知道,小灰灰他至少要销毁10至100的盘子量,灰太狼家付不起。在老婆红太狼的催促下,灰太狼背上了背包,向青青草原招聘市场奔去。他在路上一边嘀咕一边想:是呀,我该做什么好呢?以我这种聪明才智不做发明家真是可惜了呀!对,我那么有经济头脑,应该做一个大公司的经理或总裁。如果实在当不上,那么做个模特也不错。毕竟,我还是很帅的嘛。 
  而在羊村,慢羊羊正在和羊羊们说情况。只见慢羊羊拿着一张足足有3米长的纸在读,好像演讲。慢羊羊说:“你们已经长大了,可以去工作了在草原上,有一家叫青青草原招聘市场的公司。你们去看看有什么适合你们的工作,有工作室这当然好,但是实在找不到工作的,就到村里的羊儿工作室当我的实验助理好了”“啊”羊羊们都害怕了,是呀,到实验室当助理,不知道会出什么羊命关天的大事呀。有一次,懒羊羊在一块糖的诱惑下,当了实验助理,实验结束后,整只羊被送进了急救室,差点失去了知觉。想着这件事,懒羊羊和其他羊羊们都在心里祈祷:千万不要呀,千万不要没有工作呀。然后大家乘上慢羊羊村长派来的蜗牛大军,以每人一只蜗牛的形式,朝青青草原招聘市场慢慢悠悠的形式而去。 
  与此同时,灰太狼正在和一个科学研究院的兔子讨论自己的学&#;历呀,发明呀,结果那个兔子老板十分赏识灰太狼,决定让灰太狼到研究院当科学家,每个月月薪一万。这时,灰太狼激动地说不出话了。他想:我灰太狼也有今天呀!早知道不&#;用捉羊了,直接到这里当个科学家,去狼狼超市买几块羊排好了,一块一千元。以前还嫌贵,现在在这个职位上稳稳当当的做科学家,还嫌便宜呢!哈哈哈哈。这一时激动,就把桌子上的水杯打碎了。要知道,这可是兔子老板最喜欢的西湖茶杯,拍卖会上用高价买来的呀!这下可好被即将招聘来的灰太狼打碎了。兔子老板的脸立刻黑了起来,然后愤怒的拍了拍桌子,马上说:“滚出去!”灰太狼知道自己的这份好工作泡汤了,只好难过地低下头,向其他摊位走去。哎,到嘴的肥肉跑了,太不甘心了!灰太狼想。走着&#;走着,他又走到了另一家公司前。他问公司老板:“可以招我吗?”那只老板是一只猫,她奶声奶气的说:“学历?”“哈狼大学毕业”灰太狼老实回答“不错”猫说“会什么?”“什么都会”灰太狼低下头说“好,恭喜你加入嫉妒公司”猫小姐笑道。灰太狼可糊涂了:“季度公司?”“不是季度,是嫉妒。嫉妒别人的嫉妒”猫小姐解释道。啊?嫉妒公司?猫小姐看出来灰太狼的不解之处了,说:“这个公司是为小心眼的人办的,是为了大家更加小心眼,每个月500”灰太狼想:我不能进去,我在无能,也不能嫉妒别人!于是,他斩钉截铁的说:“我不干了,就算给五千五万也不干!”“你可要想清楚了!”说着就走出大厅。灰太狼应聘再次失败。 
  这时,羊羊们已经找到了工作。喜羊羊因为聪明而且灵敏,而被一家间谍公司找去当了个参谋;
美羊羊因为身材好,长的漂亮,而被一家知名的模特公司招去培训了;
沸羊羊身子强壮得很,被老虎找去当健身教练;
暖羊羊天生就是当医生的料,成了一名医生。可是懒羊羊因为没什么本事,找不到工作。他走呀走,突然撞到一个人,他说:“不长眼睛的!”再看看那个人,灰太狼!他呼喊道:“灰太狼不要抓我!”“怎么,小胖子,你也没找到工作?”灰太狼奇怪的问。懒羊羊害怕地点了点头“对了,我们为什么不合作开一个公司,专门做绿色食品的公司。什么东西都是用草做的,以后就不抓你们了,直接吃草羊腿好了吗!”灰太狼兴奋的叫道“你会吃我吗?”懒羊羊还是有点害怕。灰太狼笑着说:“不会,我们第一个发明就是草羊腿好了!”“一言为定?”懒羊羊说“是”灰太狼有点不耐烦了“好,拉钩上吊一百年不许变,骗人就是猪八戒!”懒羊羊终于放心了。 
  于是,他们凑齐了钱,在森林里开始研究。懒羊羊什么都敢吃,灰太狼什么都会做。终于1年后,草肉系列产品上架了。一天的功夫,食肉动物们就把草肉1天内全给卖光了。然后,他们又发明了草汤,草零食系列的东西,都很受欢迎。他们发大财了! 
  于是,从此,灰太狼和羊羊们幸福快乐的生活在一起。灰太狼和懒羊羊创造了动物界的神话。

栀子花花期:你,是我之幸500字_你,是我之幸作文600字

我拖着自己走得发麻的双腿,终于看见了“二年六班”的班牌,走了进去。 
  有、有没搞错?! 
  每个人都低着头在看书,而且90%以上的人是戴眼镜的,仿佛我不存在似的,他们依旧全神贯注地看着书。我已经可以&#;想象得出他们长大后,变为成功人士的模样了。 
  教室里安静得有些诡异,还好每个人的书桌上都有写学生的名字,我才得以找到自己的书桌。 
  当我坐在自己的位置上时,我已经发现有不少同学在往我这边膘了。我脸上长花了吗?我不自觉地摸了摸自己的脸。谁知那个坐在我前面位置上的男生“扑哧”一声笑了出来:“这是熙夜的位置” 
  “什么?这张桌子上明明写着我的名字”我感到&#;莫名其妙。 
  “可是……”前面的男生话还没说完,就止住了嘴。 
  一个高高的男生走进了教室&#;,根据我的推测,这个男生很有可能就是“熙夜”他果真走到了我的位置前,只说了六个字:“离开我的位置” 
  “可是,我坐哪?”我低着头,声音小得像蚊子哼哼。 
  “你坐哪是我该考虑的问题吗?”

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的泪水的轨迹300字|泪水的轨迹作文800字,你的梦300字-你的梦作文600字,希望与忘记800字-希望与忘记作文600字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。